注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙如博客 心灵家园

英国汤恩比博士:“解决二十一世纪社会问题,需要中国孔孟学说跟大乘佛法。”

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

妙如
博客等级积分
基本资料
昵    称: 妙如
真实姓名: 妙如
性    别:
生    日: 01-17
现居住地: 四川省 成都市
自我介绍: 上净下空老法师倡导:佛教并非宗教或迷信、而是佛陀对九法界众生至善圆满的教育。释迦牟尼四十九年所说的一切经教内容就是说明宇宙人生的真相。人生就是自己、宇宙就是我们生活的环境。知觉名佛菩萨、不觉名凡夫、修行就是将我们对宇宙人生错误的看法、想法、说法、做法加以修正。佛教的修行纲领是觉、正、净、觉而不迷、正而不邪、净而不染、并依戒定慧三学、以求达到此目标。修学的基础是:遵守净业三福、待人依六和敬、处世修六度、遵普贤愿、归心净土、佛之教化、能事毕矣。阿弥陀佛 !
近期心愿: 本博文均为转载、妙如感恩提供资料的菩萨们 !欢迎大家转载本空间法宝、让如来正法久住世间、法脉永存、让更多的众生善根福德增长、早日脱离苦海、往生极乐世界。愿以此道场四字洪名的功德回向西方求生净土!愿回向虚空法界有缘众生、愿我们解冤释结、今生共同修行、同生净土!祈愿佛所行处、国邑丘聚、靡不蒙化。天下和顺、日月清明。风雨以时、灾厉不起。国丰民安、兵戈无用。崇德兴仁、务修礼让。国无盗贼。无有怨枉。强不凌弱、各得其所。
加入的圈子:
个人信息
人生格言: 关起门来老老实实念阿弥陀佛念三个月,这三个月你可以把经教放下,你也不用听经、也不用读经,你就一天二十四小时,除困了睡觉、饿了吃饭,其他时间你全念这句阿弥陀佛,你念三个月试试,如果没有效果你找我算帐,我负责任。问题是你怎么念,你别念个五分钟你就蹓躂,思想溜号了,想别的去了,那我可不保你。你真是绵绵密密的念三个月,肯定有效。 不生烦恼莫疑心, 总要管己少客人, 多认不是少争理, 安然清净智慧生。明心没有碍难事, 见性哪有忧愁心。佛光不是不普照, 忧思恨怨心搅昏! “ 妙法如来即妙如, 建博学佛已三秋, 要度众生先度己, 自己不度无是处。乐邦有路勤为径, 觉海无涯苦作舟, 待到功德圆满日, 慈父接咱回净土。” 六祖云:“ 何期自性,本自清净、本不生灭、本自具足、本无动摇、能生万法。” 宇宙真相若看破。万缘放下不执着。 二六时中念弥陀。你不成佛谁成佛!?
个人经历
联系方式
LOFTER:
QQ: 1963502991
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018